TRADUTOR

sábado, 4 de maio de 2013

CARDÁPIO DO ALMOÇO DO DIA DAS MÃES



 Que tal preparar um cardápio para o dia das mães, com muito carinho, aqui vão algumas dicas bem bacanas encontradas aqui na net:

Peito de Frango no Forno
Ingredientes:

1 Peito de frango sem pele
1 cebola
3 batatas médias
3 dentes de alho
colorau
orégão
azeite extra virgem

Modo de fazer:
Após temperar o peito de frango com alho e colorau, disponha num meio de um pirex de ir ao forno, a sua volta desponha rodelas cruas de batata, e por cima as rodelas de cebola. Após a montagem do prato, acrescentar orégão e azeite extra virgem a vontade e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
 
Arroz de forno



Arroz de forno
Arroz de forno
 

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de coentro
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícara (chá) de ervilha
  • 2xicara(chá) de milho verde
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g Azeitonas picadas
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 gramas de presunto
  • 400 gramas de mussarela
  • Queijo ralado parmesão para polvilhar
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Em uma panela doure a cebola com a manteiga,quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes,menos a mussarela,o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,despeje-a sobre um refratário,cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso,o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado.Leve ao forno baixo por 5 minutos e sirva.
  2. Dica da vovó:Se você quiser realçar ainda mais o sabor desse arroz maravilhoso, você pode acrescentar linguiça calabresa e  bacon, fica uma mistura mais que deliciosa.
fonte http://www.receitadevovo.com.br/arroz-de-forno/#

 

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...